李红英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
航空意外险多少天内有效?
2020-12-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  或许是因为各国的航空公司都统一了口径,所以“飞机”成了全世界最安全的交通方式。不过,小沃在搭乘飞机时还是会买一份航空意外险,毕竟安全第一!那么,航空意外险一般多少天内有效呢?让我们一起来了解一下。

航空意外险多少天内有效?

  航空意外险主要保障的是被保险乘客在登机、飞机滑行、飞行、着陆过程中发生的各种意外事故导致的伤害以及死亡,当发生意外时,保险公司会按照合同条款对被保险人进行赔偿。

  航空意外险的有效期需要视消费者选择的具体产品,市面上的航空意外险产品依据保障期限大致可以分为单次、短期和长期三类,具体如下:

  单次

  保障一次航班,即从航班起飞到降落,通常会跟航班号挂钩。

  短期

  可能是1天、7天、10天,这段期间内乘坐的航班都可以保障。

  长期

  一年,自投保之日起,一年内乘坐的航班都可以得到保障。

  也就是说,如果经常出差需要到处飞的话,建议选择长期性的航空意外险;如果只是偶尔才坐一次飞机的话,单次航空意外险和短期航空意外险均可!当然,小沃也要提醒近期有计划出行的朋友,乘坐飞机时记得购置一份航空意外险。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179645个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179645个用户完善保障计划